Теплый овощной салат с грибами. Сытный и простой!

В настоящее время, теплые салаты очень популярны. Предлагаем вашему вниманию салат с шампиньонами, кабачком и помидорами, который получается красивый, ароматный имеет нежный вкус.

Ингредиенты

1 большой, но молодой кабачок

1 красный болгарский перец

2 помидора

200 гр. сырых шампиньонов

2 стебля сельдерея

50 гр. растительного масла

Соль и молотый черный перец по вкусу

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка сушеной мяты

20 гр. бальзамического уксуса

30 мл лимонного сока

Приготовление

Наша задача, приготовить овощи до полуготовности, чтобы они не были тушеными, а для этого мы их вымоем и выложим на бумажные полотенца, чтобы удалить всю влагу. Нарезаем крупно помидор, шампиньоны, рубим по 3 см стебель сельдерея, кабачок толстенькими полукольцами, болгарский перец полосками. Складываем все овощи в большую посуду, солим, добавляем специи, бальзамический уксус, а так же масло. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Жарим на горячей гриль сковороде, без масла.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.