Огуречные роллы. Свежо, быстро, аппетитно, вкусно!

Огуречные роллы, очень сочное и вкусное блюдо, которое готовится просто моментального! Если у вас на кухне есть свежие огурцы, а также мягкий сыр, то вам не страшен неожиданный приход гостей.

Ингредиенты

2 огурца

200 гр. мягкого сыра (Моцарелла, Рикотта, Фета)

30 гр. каперсов

30 гр. маслин

4-5 веточек зеленого лука и укропа

50 гр. майонеза

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Сыр растираем вилкой, добавляем выжатый через пресс чеснок, нарезанный укроп и зеленый лук, добавляем соль и перец, перемешиваем.

Мелко нарезаем каперсы и маслины и добавляем к сыру, перемешиваем. Начинка готова.

Если у вас имеется длинный огурец, тогда его просто нарезаем овощечисткой в длинную ленту, если огурчик маленький, то делаем несколько лент и выкладываем их длинной полосой.

Формируем из сыра шарик и кладем его на край огурца, затем аккуратно сворачиваем в рулетик, закрепляем шпажкой и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!