Креветки с перцем чили по-китайски

1 ст. л. оливкового масла нарезанная луковица измельченный зубчик чеснока 2 нарезанных стручка красного чили 1 нарезанный зеленый перец 1 нарезанный красный перец¼ ч. л. молотого чили 1 ст. л. белого винного уксуса 400 г консервированных нарезанных томатов 250 г. сваренных и очищенных креветок, замороженные креветки предварительно разморозьте 125 г листьев шпината

1. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Положите лук, чеснок, чили, перцы и молотый чили и жарьте на среднем огне 12 минут или до мягкости лука и перцев.
2. Добавьте, помешивая, уксус и томаты и подержите на огне 15 минут, не накрывая крышкой. Положите креветки и шпинат, оставьте на огне еще на 5 минут.
3. Подавайте с рисовой лапшой, приправленной небольшим количеством рисового уксуса.