Такос по-губаревски

Увидела как-то в вопросах на мэйлру девочка искала рецепт мексиканского тако. Ну мексиканский наверное надо есть в Мексике, но мы не хуже готовим и придумываем. Итак, встречайте — мексиканская закуска на новый лад — такос по-губаревски.

Ингредиенты на 1 порцию:

Шампиньоны свежие — 3 шт,

Огурец свежий — 1 шт,

Помидор свежий — 1 шт,

Соль, перец, кориандр, паприка, куркума — по вкусу,

Сыр — 50 гр,

Куриное филе — 100 г.,

Подсолнечное масло — 2 ст. л,

Зелень укропа и петрушки — по вкусу,

Тесто.

Приготовление:

Огурец и помидор вымыть, огурец почистить и натереть тонкой стружкой, помидор нарезать тонкой соломкой.

Сыр натереть крупной стружкой.

Грибы вымыть порезать пластинками, филе нарезать тонкими полосками.

Сухую чистую сковороду накалить, налить масло и на сильном огне быстро обжарить наше филе с грибами, посыпав солью, перцем и приправами.

Тесто очень тонко раскать, толщиной 1 мм, в круглую лепёшку, величиной со сковороду.

Обжарить лепёшку с двух сторон на растительном масле.

Сложить лепёшку пополам и внутрь положить огурец, мясо с грибами, помидор и сыр украсить зеленью.

Мексиканская закуска — Тако — на новый лад готова! Есть горячим свежеприготовленным!.