Пирог-тянучка с корицей

Ингредиенты:3 (300 г) банки охлажденного сдобного теста 2 стакана белого сахара 4 столовые ложки молотой корицы 1/4 стакана растопленного сливочного масла 1/2 чашки нарезанных орехов пекан

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов С. Слегка смажьте 20 см круглую форму для кекса с трубкой.

В небольшой миске смешайте сахар, корицу и щепотку соли. Разделите каждую упаковку сдобного теста на четыре части, отложите в сторону.

Поместить кусочки теста в смесь, по нескольку одновременно, пока все они полностью не будут покрыты. Разложить кусочки печенья в форму для выпечки кексов слоями.

Нагреть масло в маленькой сковороде на медленном огне. Добавить оставшуюся смесь сахара и орехи пекан в горячее масло, перемешать. Вылейте полученную смесь масла сверху теста.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Это самый простой и самый невероятный пирог-тянучка с корицей, который вы когда-либо пробовали. Вы можете настроить количество корицы в соответствии с вашим вкусом.