Сырные лепешки с ветчиной. Очень вкусные и быстрые!

Предлагаем приготовить замечательные, вкусные лепешки к завтраку, а так же на перекус в течение дня, которые готовятся буквально пять минут. Радуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

150 твердого сыра (в тесто)

70 гр. твердого сыра (в начинку)

200 мл кефира

200-250 гр. муки

По щепотке соли, сахара и соды

200 гр. ветчины

Укроп

Растительное масло

Приготовление

Сначала готовим тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соль, соду и сахар, перемешиваем.

Сыр для теста натираем на терке, и добавляем к кефиру, постепенно подсыпаем муку, замешиваем не очень крутое тесто и отставляем в сторону. А пока приготовим начинку.

Натираем на терке сыр для начинки, мелкой соломкой нарезаем ветчину, добавляем нарубленный укроп и перемешиваем.

На столе посыпанным мукой, раскатываем тесто, в серединку выкладываем ложку начинки, собираем верх мешочком, защипываем и перевернув вниз, слегка раскатаем.

Обжариваем лепешки на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!