Севиче из форели с манго и каперсами

Севиче — это популярное латиноамериканское блюдо из рыбы, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях стран Латинской Америки, хотя национальные варианты рецепта могут сильно разниться. Сегодня Анна Семёнова, руководитель кулинарной школы и кулинарный блогер, делится с нами своим вариантом — севиче из форели с манго и каперсами.Чтобы приготовить севиче из форели по рецепту Анны Семёновой, вам понадобится:Форель — 250 г

Манго — 1 шт.

Сок половины лимона

Красный лук — ½ шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Каперсы — 1 ст.л.

Петрушка — 1/3 пучка

Для маринада:Лимонный сок — 50 г

Лаймовый сок — 50 г

Оливковое масло — 50 г

Очистите рыбу от кожи и нарежьте мелкими кусочками. Сложите в миску и залейте соком лимона и лайма, а затем добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте мариноваться минимум на 15 минут (идеальный вариант — на 3 часа).Нарежьте манго кубиком. Порубите мелко лук и петрушку и сложите их в миску. Добавьте сок лимона и каперсы, перемешайте, добавьте масло. Выложите маринованную рыбу на тарелку, а в центр выложите сальсу. Приятного аппетита!