Салат с цыпленком барбекю

Ингредиенты:2 половины куриной грудки, без кожи, без костей, 1 головка красного листового салата, промыть и порвать, 1 кочан зеленого салата, промыть и порвать, 1 свежий помидор, нарезанный, 1 пучок кинзы, нарезанный, 1 (450 г) банка целых ядер кукурузы, слить, 1 (425 г) банка черной фасоли, слить, 1 (80 г) банка французского жареного лука, 1/2 стакана ранчо соуса, 1/2 стакана соуса барбекю

Приготовление:

Это прекрасный вариант для большого и легкого обеда! Также такой салат можно приготовить для большой вечеринки или торжественного застолья, вместо привычных, «Оливье» и «Цезарей».

Разогрейте гриль на сильном огне.

Слегка смажьте маслом решетку гриля. Поместите курицу на гриль и жарьте около 6 минут с каждой стороны, или пока сок не станет прозрачным. Снять с огня, охладить и нарезать.

В большой миске смешать красные листья салата, зеленые листья салата, помидор, кинзу, кукурузу и черные бобы. Украсить сверху ломтиками жареной курицы и французским жареным луком.

В небольшой миске смешать ранчо соус и соус барбекю. Подавать с дополнительным соусом на стороне или перемешать с салатом, чтобы покрыть.