Паста с курицей и брокколи

Ингредиенты:450 г макарон перьев, 3 зубчика чеснока, нарезанных, 2 столовые ложки сливочного масла, 450 мл жирных сливок, 300 мл куриного бульона, 1 кубик куриного бульона, ¼ стакана тертого сыра пармезан, соль и перец по вкусу, 3 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 больших головки брокколи, приготовленной на пару, 1 (400 г) банка артишоков в воде, 6 половинок куриной грудки, без кожи и костей, обжаренных в панировке, нарезать.

Приготовление:

В большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой поместить макароны и варить в течение от 8 до 10 минут, пока макароны не будут готовы. Слейте.

В большой сковороде, обжарьте чеснок в масле на среднем огне. Добавьте густые сливки, куриный бульон и бульонный кубик. Добавьте тертый сыр пармезан, соль и перец. Добавить кукурузный крахмал (количество можно настроить, чтобы густота соуса отвечала вашему вкусу). Варить все вместе в течение приблизительно 20 минут. Как только соус утолщается, добавьте брокколи и артишоки, перемешать все вместе и варить еще от 2 до 3 минут. Как только соус будет готов, поместить приготовленные макароны в большую миску, залить соусом и перемешать, чтобы покрыть все. Затем добавить кусочки курицы и снова смешать все вместе. Подавайте. Получается очень вкусно!

Другие интересные статьи