Изумительный сырный рулет с тунцом и маринованным огурцом.Все гениальное просто!

Удивите гостей замечательной закуской, только не говорите им, что вы потратили на нее всего 10 минут своего времени.Вы будете в восторге, как быстро и необычно готовится замечательное блюдо!

Ингредиенты

100 гр. консервированного тунца

50 гр. маринованного огурца

200 гр. твердого сыра

2 зубчика чеснока

Приготовление

Сыр натираем на мелкой терке, туда же отправляем выжатый через пресс чеснок, и ставим его для плавления в духовку при температуре 120 градусов (можно расплавить в микроволновке, но следите за тем, чтобы он не запекся).

Пока сыр плавится, нарежем кружочками огурчик, тунец разминаем вилкой.

Когда сыр расплавится, вынимаем его из духовки, перемешиваем и выкладываем тонким слоем на предварительно расстеленной пищевой пленке, сверху посыпаем огурцами, а на них, по всей поверхности сырного пласта выкладываем тунец, при помощи пленки сворачиваем в рулет.

Действуем очень быстро, дабы сыр не успел затвердеть. Оборачиваем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на час. Нарезаем колечками и подаем к столу, приятного аппетита!